Il Grotto

Il Grotto Eremo San Nicolao offre una cucina semplice e nostrana, ma molto gustosa, preparata con prodotti tipici della regione.

Lo chef propone: formaggini della Valle di Muggio, formaggi dell'alpe, salumi nostrani, minestrone, polenta, risotto, uccelli scapati, ossobuco, coniglio, funghi e dolci fatti in casa.

Il grotto dispone di due sale interne e di una terrazza. La sala al piano terra può ospitare fino a 24 persone, mentre quella al piano superiore dispone solo di 16 posti, ma ha una vista memorabile sul Mendrisiotto e sull'arco alpino.

La terrazza divide il grotto dalla chiesetta dedicata a S. Nicolao e dispone di circa 50 posti.
La confraternita Santa Maria Liberatrice è la proprietaria dell'Eremo, mentre la gestione del Grotto è affidata alla famiglia Pons. Una singolare iniziativa della gestione consiste nel donare CHF 1.- per ogni menù venduto a beneficio dell'associazione Medaglia Miracolosa di Mendrisio laquale finanzia progetti missionari.

Siamo lieti di accogliervi in questo grotto unico nel suo genere.